Menu
- Lunch
- Dinner
Lunch
定番のメニューから季節の食材を使ったランチコースまで。定食はお持ち帰りも承ります。
- 味箱定采1,180円
- 黒豚カツカレー1,200円
- 黒豚プルプル1,000円
- ミックスフライ1,200円
- etc.
-
ランチコース(所要時間:1時間半〜2時間)3,200円
- 前菜2品、メイン、デザート
- メインとデザートはお好きなものをお選びいただきます。
*価格は税込み表記となります。
*サービス料はいただいておりません。
Dinner
ディナーはクラシックなフランス料理から遊び心ある一皿まで、季節ごとに変わる伊藤亭のおまかせコースをお楽しみ頂きます。
-
季節のコース(所要時間:2時間半〜3時間)4,800円
- アミューズブーシュ、前菜2品、お魚料理、メイン、デザート
- メインとデザートはお好きなものをお選びいただきます。
- (メニューの一例)
アミューズブーシュ
フルーツトマトと一番出汁の球体前菜2品
・メロンのガスパチョ、魚介のサラダ
・夏鹿のラグーブルーベリーを練り込んだ手打ちパスタ"キタッラ"魚料理
小柴産穴子のルーロー ソースポルトメイン
長崎県産A4ランク 黒毛和牛サーロインの炭火焼き(+800円)デザート
国産マンゴーのパフェ(+900円)小菓子
パッションフルーツのパート・ド・フリュイ
*価格は税込み表記となります。
*サービス料はいただいておりません。