Concept
1995年、板橋のこの場所に伊藤亭を創業しました。
ランチは毎日食べても飽きない、日々使ってもらえるような親しみやすい洋食を。
ディナーはフランス料理の技術を駆使して旬の食材をお楽しみ頂く、少し特別なレストランを。
“価格以上に価値のある、料理と時間を提供すること”
それはシンプルだからこそ難しく、日々努力し続けることでしか体現できません。
有名店ではなくても、お客様ひとり一人の記憶の中に残るようなお店でありたいと思います。
1995年、板橋のこの場所に伊藤亭を創業しました。
ランチは毎日食べても飽きない、日々使ってもらえるような親しみやすい洋食を。
ディナーはフランス料理の技術を駆使して旬の食材をお楽しみ頂く、少し特別なレストランを。
“価格以上に価値のある、料理と時間を提供すること”
それはシンプルだからこそ難しく、日々努力し続けることでしか体現できません。
有名店ではなくても、お客様ひとり一人の記憶の中に残るようなお店でありたいと思います。